東京行程安排

4/9 (四)  15:30到達成田機場。18點check in. 在上野公園走走,阿美橫町晚餐。

4/10 (五) 淺草、晴空塔與天空樹。租腳踏車地點:台東区東上野1丁目14番(必須電話確認是不是有腳踏車)

4/11 (六) 明治神宮→原宿→竹下通→表參道→澀谷

4/12 (日) 皇居。整天行程看

4/13 (一) 參觀小澤酒造

4/14 (二) 涉谷-新宿

4/15 (三) 築地市場 -銀座-台場(百合海鷗號?)-大江戶溫泉物語泡溫泉

4/16 (四) 參觀Suntory 或是去白州

4/17 (五) 三鷹宮崎駿吉卜力博物館→吉祥寺→下北澤 →新宿

4/18 (六) 箱根一日遊

4/19 (日) 築地市場→秋葉原→銀座→六本木(都在日比谷線上)。建議熱點:  AKB48 Cafe & SHOP(11AM開門),Uniqlo銀座旗艦店(和新宿的客層不同,偏熟女) ,有許多猛男的Abercrombie & Fitch,和光百貨鐘樓,Laduree木村屋的紅豆麵包,洋食始祖煉瓦亭甜點巡禮,六本木HARBS蛋糕,朝日電視台。(source: linshibi)下午Hiro有gig

4/20 (一) 早上7:30的飛機回台灣

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s